Самое верное средство против морозов

Накрывший большую часть центральной России мороз в очередной раз подтвердил, что несмотря на все достижения цивилизации в области транспортных технологий, природа всё равно зачастую оказывается сильнее.

Многие автомобили в средней полосе не готовы заводиться при температуре ниже 30 градусов без специальных ухищрений. Электрички в Подмосковье ходили с перебоями. В Нижнем Новгороде не смогли завестись маршрутки. В Пензе и Орле не вышли на линии многие автобусы.

И, в отличие от стран Южной Европы, для которых нынешние морозы – это редкость и аномалия, в России морозные зимы случаются регулярно, пусть даже несколько предыдущих и выдались не слишком холодными.

В интернете можно найти множество советов, как сделать выход на улицу в морозы менее мучительным: купить специальную одежду для горнолыжного спорта, намазать лицо жирным кремом, одеваться многослойно, приобрести обувь на размер-другой больше, чтобы была возможность надеть шерстяной носок. Массово рекламируются электростельки, химические грелки и прочая, и прочая. В общем, потратив несколько десятков тысяч рублей, вполне можно попробовать добраться по морозу из пункта А в пункт Б в относительном комфорте.

Автовладельцам придется дополнительно потратиться на подзарядку для аккумулятора, устройство для дистанционного запуска двигателя и подогрев сидений.

Но зачем тратить все эти деньги, когда можно просто в морозные дни поработать из дома? Специалисты по рекрутингу уже который год фиксируют рост числа работодателей, готовых предоставить своим сотрудникам возможность работать из дома.

К «стопроцентной» удаленке большинство пока не готовы – все-таки традиции  весьма сильны, и многие руководители полагают, что личное общение коллег крайне важно для плодотворной работы.

Таким образом, главной задачей для компаний с «частичной» удаленкой является такая организация труда, когда для сотрудников не принципиально, работают они из офиса, из дома, или из гостиничного номера в командировке. И здесь одним из самых популярных решений является виртуальный офис SOCOCO – недаром за 2016 года число пользователей этой поистине универсальной программы выросло в 5 раз.

SOCOCO выглядит на экране монитора как план большого офиса - можно выбрать из числа нескольких предустановленных вариантов, можно изобразить свой вариант. Есть опенспейс, есть переговорные, есть стойка секретарей – всё как в реальности. Для пользователя SOCOCO не важно, где находиться – главное, чтобы была нормальная скорость интернета. Можно устроить совещание, можно организовать презентацию, можно пригласить партнеров – и все это в уютном виртуальном офисе с максимальным эффектом присутствия.

SOCOCO не просто позволяет объединить в единый рабочий организм расположенные в разных городах и даже странах филиалы компаний. Использование виртуального офиса позволяет работнику ощущать себя на рабочем месте в любой точке земного шара, независимо от того, какая погода за окном и сколько градусов ниже нуля показывает градусник.

Человек может победить экстремальные морозы и добраться из дома до офиса. Но зачем тратить силы (и деньги) на борьбу с природой, когда ими можно распорядиться с куда большей пользой?

Компании, которые используют в работе виртуальный офис SOCOCO становятся практически независимыми от капризов природы, транспортных проблем, перебоев с электропитанием и многих других, способных нарушить работу «традиционного» офиса.

SOCOCO – это удобно, выгодно и безопасно. А сэкономленное тепло лучше подарить близким людям :) 

Посмотрите
обзор

Изучите наши возможности, чтобы знать чего ожидать

Cоздайте себе
офис

Пока поддерживается только в Chrome и Яндекс.Браузере