Представьте, что ваши сутки стали длиннее на два часа

По статистике, на десять девчонок приходится девять ребят. Впрочем, сегодня мы не об этом. По данным социологов, жители крупных городов нашей страны в среднем тратят на то, чтобы добраться до работы, один час. Где-то больше, где-то меньше, но усредненные данные выглядят именно так. То есть получается два часа в день, 10 часов в неделю и где-то 44 часа в месяц. А за год количество времени, проведенного в машине, автобусе, трамвае, метро и т.п. увеличивается до астрономических 494 часов. Это 20 с половиной суток в транспорте – общественном или личном, как повезет. У некоторых отпуск длится меньше!

Поэтому счастливчикам, которые имеют возможность работать из дома, можно только позавидовать. Их сутки в среднем длиннее на 2 часа, чем у их сограждан, вынужденных каждый день ездить в офис.

За два освободившихся часа можно успеть очень многое. Например, пройти рекомендуемые врачами 10 000 шагов. Или от души позаниматься в спортивном зале и поплавать в бассейне, если погода не располагает к прогулкам. Но в любом случае, возможностей для улучшения здоровья будет гораздо больше.

За два часа можно приготовить вкусный обед из трех блюд и даже сварить компот. Есть дома не только полезнее (еще один плюс в копилку вашего здоровья), но и гораздо выгоднее – редкое кафе «накручивает» меньше 200-300% к стоимости продуктов. Работая дома о фастфуде можно забыть как о страшном сне.

Более того, если вы пока не умеете готовить, высвободившиеся два часа можно потратить на кулинарные курсы, которых сейчас очень много на любой вкус и кошелек. Что может быть лучше, чем порадовать себя, гостей и родственников традиционным пловом, самолепными пельменями, итальянской пастой, японскими суши или модным вьетнамским супом фо-бо собственного приготовления? Домашняя еда не только полезнее и выгоднее, но и укрепляет семью – ведь через желудок лежит путь к сердцу и у мужчин, и у женщин.

Из-за неистового темпа жизни у многих не остается времени на хобби – и гитары пылятся на антресолях, а папину коллекцию старинных монет сын в школе тайком меняет на фигурки из киндер-сюрпризов.

За два часа в день можно в самом ближайшем будущем научиться играть на гитаре на уровне если не Джимми Хендрикса, то хотя бы Юрия Лозы, не просто восстановить коллекцию монет, а совершить небольшое научное открытие в области нумизматики, выучить не только испанский, но и клингонский язык, после чего удивлять окружающих и вести секретные переговоры с другими посвященными. Причем учить языки можно не выходя из дома – с использованием методов дистанционного обучения.

Спорт, здоровье, образование, творчество, хобби, а еще общение с детьми, время на косметические процедуры и шопинг, чтение интересных книг на любимом диване, а не в тряском автобусе – каждый придумает, как провести дополнительные ежедневные два часа свободы так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченное время.

А для того, чтобы качество удаленной работы было на должном уровне, придуман виртуальный офис SOCOCO, позволяющий свести к минимуму отличия дистанционного и офисного трудоустройства. SOCOCO позволяет свести к минимум минусы удаленной работы, позволяя сотрудникам полноценно общаться – как в уединенных кабинетах, так и в больших переговорных. Провести презентацию, продемонстрировать коллеге экран собственного компьютера, нарисовать схему взаимодействия с партнерами – SOCOCO позволяет все то же самое, что и «обычный» офис – только не выходя из дома.

Так что записывайтесь на курсы, покупайте спортивную одежду и новые книги – теперь у вас есть на это время. А о комфортной работе позаботится SOCOCO!

Посмотрите
обзор

Изучите наши возможности, чтобы знать чего ожидать

Cоздайте себе
офис

Пока поддерживается только в Chrome и Яндекс.Браузере