Время – невозобновляемый ресурс!

По данным опроса фонда «Общественное мнение», 42% российских родителей недовольны тем, что проводят со своими детьми меньше времени, чем им хотелось бы.

Основная причина – много работы. Причем, как правило, чем больше человек зарабатывает, тем меньше времени у него остается на детей. Какие уж тут уроки или родительские собрания – если удастся в выходные перекинуться парой слов, то уже счастье.  

Действительно, у деловых людей каждая минута на счету, и для того, чтобы обеспечить детям достойное будущее, приходится жертвовать в пользу работы драгоценным временем, которое можно было бы провести с семьей.

Но знаете ли вы, что есть простой и недорогой способ сэкономить время? По данным опроса сайта Superjob, жители большинства крупных городов России тратят на то, чтобы добраться до работы, более 40 минут. В случае с Москвой и Санкт-Петербургом – уже около часа. То есть получается от полутора до двух часов в день тратится на совершенно необязательные перемещения из одной точки в другую.

Да. Ездить на работу вовсе необязательно, если у вас есть надежный и удобный виртуальный офис, в котором вы чувствуете себя так же комфортно, как в любимом кресле в своем рабочем кабинете.

С каждым годом все меньше и меньше офисных специальностей требуют личного присутствия – достаточно возможности быть всегда на связи. Первыми начали работать из дома программисты, за ними – журналисты и пиарщики, а теперь и бухгалтера, и юристы, и продажники вполне способны выполнять 99,9% своих обязанностей не покидая дома.

Более того, консультирующие врачи, преподаватели, коучи и многие другие специалисты постепенно перебираются из реальных офисов в виртуальные.

Главное требование к виртуальному офису – создать максимально приближенное к реальности рабочее пространство, в котором удобно всем – независимо от реального местоположения и рабочих функций.

Виртуальный офис SOCOCO – яркий пример системы, которая предлагает все самые технологичные и современные инструменты для делового взаимодействия в наиболее оптимальном и естественном сочетании.

Есть единое визуальное рабочее пространство - Спейс (Space), в котором графически отображена вся компания. Есть отдельные кабинеты и переговорные, где можно уединиться с коллегой или партнером. Есть конференц-залы, где можно провести большое совещание или устроить презентацию

Есть возможность для видео-, аудио- и текстовой связи. Можно демонстрировать свой и видеть экран компьютера коллеги - или несколько экранов одновременно.

Наверное, самой лучшей рекомендацией SOCOCO служит то, что компания RCNTEC, владеющая правами на распространение системы в России и Европе, уже не первый год, строит свою работу внутри этого виртуального офиса.  Сотрудники компании в разных городах России чувствуют себя единой дружной командой.

Если вы забыли, когда последний раз были на родительском собрании, если Вам и Вашим коллегам катастрофически не хватает времени на общение с детьми, то можно попробовать меньше работать – и, соответственно, меньше зарабатывать.

А можно отказаться от опостылевшего офиса, приевшейся еды из столовой, ежедневных пробок или толчеи в метро и автобусах. Установить SOCOCO. И понять, что жизнь приобрела новое качество.

 

Посмотрите
обзор

Изучите наши возможности, чтобы знать чего ожидать

Cоздайте себе
офис

Пока поддерживается только в Chrome и Яндекс.Браузере